Форма входа

Поиск

Корзина

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 108




Четверг, 19.09.2024, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Предсказания и пророчества. Святой Иуда-Тадей.
Главная | Регистрация | Вход
Предупреждение Иисуса Христа


Слова Иисуса Христа Высказанные отцу Пию-монаху Капуцинскому в Италии 15.01.1957 года.

"Приду в тот шар земной, переполненный грехами, с пронзительным громом. Приду в морозную ночь. Внезапные ветры предупредят изменения в земле, которые состоятся в результате внезапных землетрясений.
Молнии и громы будут выпадать из огненных облаков, будут зажигать и в пепел превращать в земле все, что имеет связь с грехом; что было им заражено или упомянуто, будет уничтожено. Воздух буду насыщена ядовитыми газами.
Душные дымы поверхностных труб будут все сметать, уничтожать; все строения возведены из-за человеческой гордости для славы лягут в развалинах.
В то время человечество поймет, что над тем всем существует Всемогущая Воля, которая ломает планы той пустой славы.
Божий гнев в руках Ангела, который будет уничтожать, рубить все силы, пресыщенные обманом и богохульным мудрствованиями, не был и никогда не будет наукой Моей Евангелии.
Предостерегаю нечестивые души, которые меня обижают фальшивыми мудрствованиями первородных последствий ада, заявляю им и предостерегаю, чтобы не шли ни за каким обманщиком, который себя называет Христом.
Я есть вашим Спасителем во все времена. Когда Ангел смерти начнет нести вам послание мести и справедливости и когда ад направит свою ненависть на справедливых, особенно на мои жертвенные души, чтобы их уничтожить в страшным образом, в то время вера и надежда тех душ в Меня должна быть такой крепкой, как скала.
Души избранные Я защищу и дам вам знать о начале моего суда. В морозную зимнюю ночь загудят громы так, что большие горы поколеблются.
Пусть глаза ваши не бросаются в подлый интерес видеть те страшные вещи, которые наступят, а в которых Пресвятой очистит землю, в своем гневе оставив только верное стадо.
Отдайтесь в опеку моей Святой Матери, не пугайтесь того, что увидите. Ад будет применять свои силы, но это вам не будет вредить.
Соберитесь на молитву возле моего креста и называете сторожей ваших душ (ангела-хранителя и Святого с вашим именем).
Верьте с надеждой в мою длительную любовь и не позволяйте, чтобы восстало в ваших сердцахнекоторое сомнение в мое освобождение. Чем больше и с большей надеждой находиться в моей любви, защищу вас от зла. Боритесь за души, и будете около моего сердца.
Жертвуйте мне ваши просьбы, наглые соблазны и невидимые скорби, которые будут вас мучить.
Жертвуйте мне это ради бедных грешников, которые высмеивают священников, таких дорогих моему сердцу. Через терпение ваше жертвуваное им, дам им милость покаяния во времени их смерти. Говорю вам, что Моя любовь вас вознаградит.
Ночь принесет конец вашим страданиям.
На следующий день солнце снова покажется, свет его и тепло успокоит перенесен страх той темноты. Примите новую жизнь с покорностью и благодарностью. Жизнь в правде и в пространстве, в покое и в любви. Утешайтесь взаимно чувствуйте себя отважно. Молитесь и жертвуйте в учении Христовом и в Службах Божиих, так, чтобы Мое благословение могло принести вашему посвящению обильные овощи, чтобы возобновило человечность и радость ваших сердец. К вам, посвященные души, говорю и умоляю вас: "Полностью отдайте мне свое ество как жертву для спасения своих родителей".
Искушениями и приметам должны быть опытными, бодрствуйте, молитесь и не будете неподготовлены. Будьте тверды и неколебаимые в борьбе за мою честь. Чародеи адские будут делать все для того, чтобы вас свести.
Боритесь в повиновении и учите опущенных слова Божьего, боритесь и защищайте добрые дела, молитвы и посвящения с внутренним убеждением. Это есть вашей обязанностью.
Имейте сострадание к заключенным, сочувствуйте братьям, которых гордость ведет в руины.
Будьте готовы встретиться с преследованиями, так как Я встретился. Позвольте себя распять для братьев, чтобы заслужить небо, за это можете получить милость обращения для всех. Всегда обращайтесь к Моему милосердию и к Моему сердцу.
Прибегайте к Матери ласк, тогда неминуемо терпения повлечет победу над адом. Аминь ".

Последний призыв всего мира к покаянию и покуте

Явление отцу Пию - монаху Капуцинскому (Италия 1957 г., ноябрь, душный день).
Иисус Христос заявил отцу Пию: "Час прихода Моего приближается. В том приходе будет милосердия и за непокаяние страшное наказание.
До этого мои Ангелы будут вооружены мечами и появятся в человеческих фигурах. Все внимание будет обращено не только на тех, которые не только не верят моим словам, но еще и хулят Бога.
Наблюдайте непогоды, бури, ураганы той руины. Наводнения, землетресения будут появляться непрерывно. По всем странам выпадут жуткие огненные дожди.
Из облаков восстанут огненные струи, которые придут на всю землю, чтобы люди покаялись, опомнились и обратились к своему Небесному Отцу.
Появятся неведомые болезни, большинство людей будут болеть туберкольозом, сердечными и психическими заболеваниями.
Однако люди слегкомыслят этим признакам, будут лишь идти дорогой разврата, лжи, мести, жадности. Бога выбросят из школ, из семейных домов. Тогда придет страшное и необратимое наказание. Это начнется в очень холодную ночь - сильные громы и землетрясения будут продолжаться два дня и две ночи. Это будет доказательством, что есть Бог над всем сотворением. Тогда люди, которые будут надеяться на Меня и поверят Моим словам, пусть ничего не боятся, ибо Я их не опущу; также заопикуюсь теми, которые это Мое явление будут распространять для обращения человечества.
Кто в состоянии ласки ищет опеки в Моей Матери Божией, ему ничего не случится.
Чтобы к этому приготовиться, напоминаю вам признаки.

Имейте в виду!

Последняя ночь будет очень холодной, будет шалить ветер, а через некоторое время загудят громы. Позакрывайте окна, и не разговаривайте ни с кем вне дома, чтобы не изменить направление струи.
Зацепенейте под крестом, жалуйте за свои грехи и просите Мою Мать Божью, Царицу Небесную, чтобы заботилась за вас.
Во время землетресения не выглядайте на двор, потому что огонь Отца Моего святой. Кто к этому совету не прислушается моментально погибнет, а кто будет выполнять заповеди Мои и науку станет мучеником и войдет в Царство Небесное.
Третьей ночи погаснет огонь и успокоится землетресение, на следующий день засветит солнце.
С неба сойдут Мои Ангелы в человеческих фигурах и принесут с собой Духа и Духа Святого мира на землю. Спасенные с безграничной благодарностью составят Богу искреннее благодарственную молитву, потому что наказание котороя упадет на человечество, не может быть сопоставлено с никаким другим наказанием, которые Господь Бог ссылал еще от создания мира.
Уважение времени заставляет Меня обратить народ от грешной жизни.
Заявляю, что когда люди не обратятся такая страшная опасность грозит им уже от 1967 года.
О дне, и часе казни знает лишь Отец Мой Небесный.
Итак, время короткое, так надо нам жить в правде и не презирать, потому что не оправдаетесь, что ничего не знали.
Итак, будьте внимательны и отзывчивы, молитесь, кто будет в состоянии освятительной ласки без тяжелого греха, все они будут в Божьих руках, а Господь старается только о своих детях и заберет их в лучшие минуты.
Поэтому молитесь все о том, чтобы спасти многие души от гибели.
Придите ко Мне все, а вы, обремененные и опечаленные сердца, бросьте все то, что ранит ваши души.
Мир не знал мира в этой борьбе, ибо только Господь Бог крепит сердце в горе и страдании.
Иди к Нему, печальная душа, спеши. Он даст тебе истинный мир ".

И в 1957 г. в декабре месяце выпал снег большими пластами и появились молнии, ударил гром. Это было начало Божьих знаков на небе.
Народ много говорит по 1957 год.

Слава Иисусу Христу!

Материал взят с молитвенника "Девятниця до Божьего милосердия и апостола Тадея"

-----------------

От автора:

Как видите, все это постепенно сбывается. Поэтому прошу вас сделать выводы и поверить в Господа, кто этого еще не сделал или сомневается. Кейси, Нострадамус и другие предсказывают навернение человечества в христианскую веру, но это наказание, о котором перепреждает Христос не избежно, так как человечеству нужен "толчок", от нечего делать люди не навернутся, да и зачем в новой эпохе неверные...Вопрос только: когда? Увидим, об этом знает лишь Господь.

Я рад, что вы прочитали этот материал и будете знать что делать если это случится в наше время.


Copyright MyCorp © 2024